Nur der Kontoinhaber für jedes Fitnessstudio kann ein Fitnessstudio-Abonnement ändern. Der Kontoinhaber ist die Person, die den Anmeldeprozess mit CrossFit btwb eingeleitet hat. Nicht sicher, wer der Kontoinhaber für Ihr Fitnessstudio ist? Besuchen Sie die Admin-Seite des Studios, um es herauszufinden.

Das Abonnement eines Fitnessstudios kann jederzeit über die Admin-Konsole geändert werden. Gehe zum Fitness-Studio-Menü in der oberen rechten Ecke des Headers von www.crossfitbtwb.com. Öffnen Sie die Seite der Admin-Konsole.

Sobald Sie sich in der Admin-Konsole befinden, müssen Sie die Registerkarte "Einstellungen" auf der linken Seite des Bildschirms, gefolgt von der Registerkarte "Abonnement" auswählen. Sie können Ihr Abonnement nur über das Internet kündigen.

Auf der Abonnementseite können Sie jedes Ihrer Abonnements anzeigen, bearbeiten und stornieren. Wählen Sie den Mitgliederzahl-Abonnementplan. Dadurch wird Ihr Abonnement für CrossFit BTWB beendet.