Um ein Konto zu erstellen, gehen Sie auf unsere Anmeldeseite und füllen Sie das Formular aus. Wenn Sie als Fitness-Studio-Besitzer / Trainer versuchen, Ihre Box zu starten, klicken Sie hier. Alle Kontozahlungen werden über Stripe abgewickelt.Alle Einzelabonnements (monatlich / jährlich) beginnen alle mit einer kostenlosen 30-Tage-Testversion. Wenn du dein Konto mit dem Fitnessstudio verbindest, das seine Mitglieder btwb-Abonnements abdeckt, wird jedes Abo, das du als Individuum eingerichtet hast, storniert, da es nicht mehr benötigt wird. Besuchen Sie "Wie viel kostet die Website?" für mehr Informationen.