Para criar uma conta, acesse nossa página de inscrição e preencha o formulário. Se você é um proprietário / instrutor de academia e quer começar sua caixa, clique aqui. Todos os pagamentos da conta serão processados através do Stripe.Todas as assinaturas individuais (mensais / anuais) começam com uma avaliação gratuita de 30 dias. Se você conectar sua conta ao ginásio que cobre as assinaturas btwb de seus membros, qualquer assinatura que você configurar como indivíduo será cancelada, pois não será mais necessária. Visite "Quanto custa o site?" Para maiores informações.