Seul le titulaire du compte pour chaque gymnase pourra modifier un abonnement à un gymnase. Le titulaire du compte est la personne qui a lancé le processus d'inscription avec CrossFit btwb. Vous ne savez pas qui est le titulaire du compte pour votre salle de sport? Visitez la page d'administration du gymnase pour le savoir.

Un abonnement à une salle de sport peut être modifié à tout moment depuis la console d'administration. Accédez au menu des salles de sport dans le coin supérieur droit de l'en-tête de www.crossfitbtwb.com. Ouvrez la page Admin Console.

Une fois que vous êtes dans la console d'administration, vous devez sélectionner l'onglet "Paramètres" sur le côté gauche de l'écran suivi de l'onglet "abonnement". Vous ne pouvez annuler votre abonnement que via le Web.

La page d'abonnement vous permettra de visualiser, modifier et annuler chacun de vos abonnements. Sélectionnez le plan d'abonnement Member Pay, ceci mettra fin à votre abonnement à CrossFit BTWB.